Miscela d'Oro

Trier par

Le café savoureux de la plus haute qualité

Le premier objectif de Miscela d’Oro a toujours été la plus haute qualité de ses produits, en accordant une attention particulière à la recherche de l’origine parfaite des grains verts et à la régularité de la préparation de ses mélanges de café. L’arôme et l’après-goût incomparables de Miscela d’Oro sont le résultat de cette dévotion. L’achat des haricots verts par Miscela d’Oro pour la préparation de l’Espresso Natura est basé sur des directives spécifiques non négligeables établies par les torréfacteurs. Les haricots verts doivent être achetés à de petits producteurs en leur payant un prix équitable. La culture biologique des produits est une nécessité et elle doit être conforme aux normes de qualité qui sont à la base de tous les mélanges de Miscela d’Oro. Le plus gros défi est de trouver la meilleure qualité possible tout en conservant les caractéristiques aromatiques nécessaires à la fabrication du produit signature de Miscela d’Oro et de la double certification de produits biologiques et du commerce équitable.